laptop

Netbook!

Kamis, Februari 28, 2013

Pagi bloggers. Hari ini aku memulai hari dengan super duper gembiraa~~ NETBOOKKU SUDAH KEMBALI!! aku senengg banget. yaa, ada kagolnya gitu sih begitu buka folder ternyata masih kosong... tapi ya nggak papa deh :')

Aku nggak pernah cerita masalah 'ini' ke kalian ya? Kayaknya pas itu aku lagi hiatus dst deh, jadi aku nggak sempet nulis. Ada kesempatan buat nulis pun aku nggak yakin kalian berhak tau apa enggak(?) hehehe=)) eh btw aku lagi males ngetik nih-_-v

Udah jam 5:22, aku udah capek ngetik. ya sebenernya ada sesuatu hal di balik semua ini, yang aku pengeeen banget ceritain, tapi aku jaga perasaan dong ya(?)=)) sementara dia udah nyindir aku di twitter kayak gitu. dia nyindir dua kali dan panjang, lalu aku cuma nyindir dia tiga kata=)) sisanya mau di blog, tapi kayaknya parah banget deh-_- yaudah nggak usah aja.

p/s: kayaknya post ini kependekan deh blers. besok aku sambung di sini yep:B
p/s: ini isinya netbook tapi labelnya laptop ya-__-

BTW NGGAK JADI AKU SAMBUNG DISINI YA BLERS xD (?)

les

Murid Baru! + Real English

Rabu, Februari 27, 2013

Pagii ibu ibu bapak bapak siapa yang mau bantu tolong aku kasihani aku(?) *abaikan, ini ngelantur-_-* oke, sekarang baru jam 4:41 pagi. kalo aku sms DZ sekarang.. masa gratisanku udah abis-_-v eh, penjelasan ya, sekarang DZ lagi ada di thailand~ sister school gitu di sana.-. katanya kalo di thailand itu sms sekali bayarnya 5-7 ribu :O

Hem, skip deh. Kemarin itu nggak ada menarik-menariknya. *BOHONG BANGET INI-_-* yaa sebenernya, menarik dikit sih. Tapi nggak usah aku ceritain disini(?) :B

Di kelasnya dhela ada murid baru, namanya Dea. Orangnya alim bangeeet, tidak terkirakan(?)-_- jarang banget ngomong, kalo dikasih pertanyaan pun dia belum tentu jawab. kalo pertanyaannya masih bisa dijawab pake ngangguk-ngangguk, ya dia ngangguk-ngangguk(?) ya, memang alim sih. Karena itu lah, misi Gentoll United menghadapi ini semua adalah: *backsound: JENG JENG JEEEENGGG*
Mengubah Dea menjadi MAKSIAAT!!!=))
Yaaapp, dan Dhela juga sudah menyampaikannya sendiri pada Dea bahwa misi kita adalah memang itu(?) dan Dea... ngangguk-ngangguk(?)-_- Dea kan duduk di sebelahnya Dhela, dan Dhela ngajak aku sama Fahma deket, biar bisa ketawa-ketawa gila-gilaan gitu(?) siapa tahu hormon tawa Dea keluar(?)

Tapi fail banget-__- ujung-ujungnya malah kita bertiga aja yang ngakak-_- kesempatan pertama gagal nih pemirsah. Lain kesempatan akan dicoba lagi=))) Gentoll tidak kenal kata menyerah(?)=)))

***

Kemarin itu ada............. RE(?)-_- di ION. Aku telat tujuh menit pemirsah-_- salahnya sendiri sih, aku berangkatnya jam 2:56-_- aku kira aku bisa lari ke ION, tapi gimana bisa lari, aku bawa tas sama helm-_- sempet terpikir supaya helmnya dipake aja, tapi itu sungguh... =))) (?)-_-

Ya akhirnya di ION aku ngecek jam di hapeku, dan ternyata udah jam 3:07-_- dan kata Khuzna, mukaku merah banget-___- namanya aja lari kilat tanpa berhenti(?).-. oke, di RE itu aku duduk sebaris sama Chiva, Ifa, sama Aryo. Sama Miss Ayik udah disuruh berkelompok. Tema hari ini kan tentang "kejahatan", jadi kita berkelompok ceritanya adalah sekelompok penjahat yang harus membuat rencana kejahatan=))

Dan kira-kira seperti inilah bentuk kejahatan yang kita rencanakan:

BOMBING JAKARTA *ehh=)) -_-
  1. Our family have to go from Jakarta, to everywere. *?*-_-
  2. We plant some bombs at an important place, like Monas, etc
  3. We buy some LPGs and a plane.
  4. Rasya put a LPG in her bag, and she act as a cook and go to presidential palace(?) *INIAPA-_-*
  5. We (Chiva, Ifa, Aryo) throw an other LPGs from plane.
  6. At 12:00 a.m., Rasya explode the LPG in her bag. The other LPG and the bombs is also explode at the same time. *sip, bom bunuh diri men=))) *
  7. At last, we (Chiva, Ifa, Aryo) REALIZE and ADMIT OUR MISTAKES, because we remember if we are BEST FRIEND FOREVER.
...

kita ngakak-ngakak sendiri eh-___- ya habis, ini baru disuruh buat rencana kejahatan. kejahatannya sih kayaknya bakal berjalan mulus tanpa hambatan apalagi gangguan... tapi kenapa ujung-ujungnya... =))) -_-


=))))

les

Penitiku Hilang T_T + Elti

Minggu, Februari 24, 2013

Di post sebelumnya aku ralat~ soalnya ternyata anggotanya empat belas orang, bukan tiga belas orang muehehe(?) =)))) --> btw makasih apip udah bilang :P

Ya ampun, tadi aku mengalami kejadian memilukan(?) :'( 

Tadi kan satu kelas 8-6 main kasti.. ya nggak semuanya sih._.v tapi itung itung aja anak 8-6 main kasti. Aku sama Ika kan pingsut batu gunting kertas, tapi Ika itu tanya Echa dia menang apa kalah. Nah Echa bilang kalo dia kalah. Lalu Ika itu mau nya kalah aja-_- ya aku nggak mau dong~ aku maksa pingsut. Udah tiga kali pingsut itu Ika menang terus coba-__- lama banget. lalu Ika maksa aku menang dan Ika mengeluarkan alasan pamungkasnya mengapa dia tidak mau berada di kelompok menang~~ dan yaudah.-. 

*hiks, padahal kan dia biasanya jaga di belakang pemukul, kan gaul tuh kalo misalnya aku mukul dan dia ada di belakangku(?)* <-- abaikan ini pemirsah-_-

Ya udah kan aku menang. Oke ada enaknya ada enggaknya sih. Dan yang nggak enak itu adalah pas aku di base 2, mau pulang gitu.. kan karena kayaknya itu udah yang terakhir gitu lo, udah dikasih tiga kesempatan gitu lah. makanya kan mau nggak mau harus lari~ jadi ya aku lariiiiiii~~ dan penitiku hilaaaang :''(( penitiku copot ehhh sedih bangeeet :'''(((

Aku sampe bolak balik nyarinya, tapi kan ya namanya lapangan gitu, gede banget kan~ mana penitinya kecil lagi. jadi nggak ketemuuuu T_T aku udah ngomong ke semuanya kalo lari liat peniti ambil lalu kasihin aku~ tapi semuanya cuma bilang "iya" aja-__- ya udah deh penitiku nggak ketemu sampai akhirnya bel berbunyi :'(

Di ruang ganti perempuan, aku nemu peniti xD tapi penitinya kecil, dan yaa nggak kaku gitu. jadi gampang dibentuk bentuk(?) akhirnya di kelas aku minta Vika. penitinya Vika gede sekale sih, tapi ya nggak papa lah :3 makasih Vikaaa~

***

Sabtu itu ada ELTI, dan ini aku terpaksa masuk T_T aku udah sering banget bolos karena melakukan hal yang kurang kerjaan di sekolah *if you know what i mean* atau pergi ke gramedia atau cuma nongkrong-nongkrong nggak jelas sambil nonton TV di gedung ELTI=)) jadi kemarin itu aku udah di telpon sama pihak ELTInya, suruh masuk. kalo enggak, nanti dikeluarkan T_T jahat banget ya, aku cuma dua minggu nggak masuk tau(?) *cuma-_-* tapi lha dia? sampe 20 hari(?) <-- if you know what i mean (lagi)

ya udah kan~ minimal aku juga udah dua minggu nggak ketemu ND-_- aku juga nggak tau sih dia naik grade apa enggak. kalo naik, berarti ruangannya ganti. tapi kayaknya belum deh :/ aku dateng itu pertama bro xD lalu habis itu dida dateng~ lalu hanif dateng.-. hanif dateng, dia nyuruh aku masuk-_- ya nggak nyuruh sih, tapi pasti dia bertanya tanya mengapa aku tidak segera masuk(?) *apaini* dia nggak tau apa aku nunggu siapa-_-

aku masuk, lalu aku diajak ngobrol sama dida. kata dida ada semacam PR gitu~ aku tanya apa PR nya, lalu dida bilang dia nggak bawa-_- jadi aku tanya ke hanif, dan dia bilang dia nggak bawa juga-____- apa banget itu-_-

lalu aku pengeeen banget keluar. liat ND keluar gitu lo:3 tapi dida ngajak ngobrol aku T_T mana orang orang udah pada berdatangan juga(?) Nabila juga dateng lalu tanya kenapa aku nggak masuk sejak kemarin~ ya gitu lah pokoknya.-.

karena garing(?) jadi aku onlen plurk di hapeku=)) udah sejak tadi sih-_-


dan lalu kalian bisa membayangkan perjuanganku melepaskan diri dari kerumunan orang(?) karena kemudian aku sudah standby di depan kelas ND dan update plurk:


dan lalu~ tepat aku melihat guruku datang memasuki kelas, aku merasakan pintu kelas ND terbuka(?) *apaini kok bahasanya puitis-_-* dan lalu satu per satu mereka keluar... satu per satu.... sampai...







sampai...
















aku nggak liat dia._. dia nggak ada._.

dia nggak masuk._.


udah deh itu ajaa~ nggak gitu ngaruh sih, aku sama dia juga belum pernah ngobrol._.v happy monday kalian semua beteweee :B

film

Movie Box + Amplas

Kamis, Februari 21, 2013

Halo xD hari ini temen sekelasku, namanya apip, ulang tahun=)) dia ntraktir nonton MB~ ya aslinya sebenernya bukan apip yang bayar sih-_- awalnya mau urunan aja. tapi kebetulan banget tuh apip lagi ulang tahun, jadi sekalian PU deh=)) makasih pip=))

Tadi itu nonton film horror, judulnya "Mama". kata yang lain, filmnya itu masih ada di bioskop, tapi yaa, aku nggak ngikutin bioskop sih(?) pokoknya itu masih film baru, jadi semuanya belum ada yang tau cerita nya gimana-__- malah bikin tegang pas aku tau fakta tentang itu(?)-__- eeh tidak ketinggalan~ film horror itu juga membuat anak laki-laki mengeluarkan hormon perempuan mereka lo(?) =)))) *if you know what i mean*

Seru banget, mana apip ntraktir popcorn sama minum lagi. makasih banyak banget buat apip pokoknya xDD minumnya aku tambah(?)-_- dan popcorn nya langsung pada abis-__- pokoknya, karena nonton di Movie Box bareng bareng, itu film yang harusnya jerit, kita malah ngakak=))) soalnya tingkah beberapa orang yang refleks menjerit ketika melihat adegan klimaks itu bisa dijadikan hiburan tersendiri(?) =))))

Itu ada empat belas orang yang ikut :0 anggota itu adalah:
  • Aku
  • Salsa
  • Fahma
  • Dhela
  • Chiva
  • Apip
  • Tania
  • Vika
  • Yulia
  • Ifa
  • Riswanda
  • Dida
  • Habi
  • Abi

Yapp, itu daftar daftar yang ikut menonton=)) kita itu ganti ganti tempat duduk men~ sebentar di sana, lalu tukeran, lalu maju, apa kalo enggak ke depan minta minum(?) gitu lah pokoknya=)))) LOL banget=))

Habis nonton, kan bingung mau ke mana. Lalu chiva usul, gimana kalo kita ke amplas aja. yang cowok-cowok sama tania sama vika udah bablas entah kemana(?) sisanya tinggal aku, chiva, salsa, fahma, dhela, yulia, ifa. lalu karena tidak mencapai kata sepakat juga, akhirnya yulia bilang, "kita nunggu di dalem aja yuk. kan nunggu ibuku jemput, lalu nanti kita dianter ke amplas." ya intinya gitu lah~

akhirnya kita nunggu di dalem MB. aku sama ifa mainan UNO balok=)) itu di atas meja mainnya, dan kalo jatuh gitu suaranya KOMPRANG KOMPRYENG banget men=)))))

nunggu lamaaaaaaa bangeeeeett, sampai akhirnya fahma, dhela, sama salsa memutuskan untuk pulang. lalu aku bingung mau ngapain kan, sementara ifa udah capek main UNO balok-_- akhirnya aku ambil majalah, lalu baca zodiak-zodiak gitu. *p/s! diantara kami semua nggak ada yang percaya sama zodiak=)) just for fun aja lo=))*

lalu baca-baca lamaaa banget, lalu dari zodiak akhirnya saling curhat deh-_-v curhat blablablaaa sampai akhirnya setengah jam kemudian akhirnya mobil sedan milik yulia datang~ dan ketika kami semua ditanya mau kemana, yulia menjawab "mau ke amplas, tapi... ini pada belum makan." =))) sungguh modus sekali=))

akhirnya dianter ke amplas deh. sampai di amplas ke kamar mandi dulu. biar greget, ke kamar mandi khusus buat staff=)) diliatin sih, tapi ya biarin(?) =)) lalu kan ditanya mau makan di mana. aku sih ya, manut aja. akhirnya manut ibunya yulia aja, dan ibunya yulia ngajak ke taman sari.-.

gila makanan di taman sari mahal mahal sekale-_- akhirnya ibunya yulia berhenti di salah satu counter, lalu terciptalah suatu percakapan baru=))
  • ifa : aku pesen ini deh
  • aku : aku mau pesen ini sih, tapi lebih mahal dari kamu.-.
  • chiva : kamu pesen itu aja ras nggak papa. aku juga mau pesen yang harganya sama
  • aku : iya to? yaudah
  • ifa : yul, kita pesen ya
  • yulia : iya
  • ifa : mbak, pesen ini satu, ini satu, sama ini satu
  • mbaknya(?) : ya, total semua...
  • aku : ngg... ini kita bayar sendiri apa gimana? .-.
  • chiva : oh iyaaa! eh, kita bayar sendiri ya?! :O *notabene: ini bisik bisik*
  • ifa : kita bayar sendiri? aku cuma punya sepuluh ribu...
  • aku : aku dua puluh, soalnya kemarin aku nggak dikasih sangu. tapi tetep aja nggak cukup. kita hutang sama yulia dong berarti
  • chiva : iya.. kita hutang dulu
  • mbaknya(?) : total semua *piiip* bu
pas aku, chiva, sama ifa ngeluarin uang, ibunya yulia udah ngeluarin uangnya. lalu akhirnya kita.. hening.-.
  • chiva : ini kita bayar apa enggak?
  • aku : coba ngomong ke yulia
  • chiva : oke. yul, sini yul
  • yulia : apa?
  • ifa : ini kita sebenernya bayar nggak sih?
  • yulia : YA ENGGAKLAH-__-
udah=)))) sungguh~~~ akhirnya serba gratis deh=))) sama chiva sama ifa kata mereka mau dijadiin recount sebagai BEST EXPERIENCEtanpa mengeluarkan uang sedikit pun=))) kalo aku sih, recount nya udah jadi soalnya B---))

udah itu aja sih=))

P/S: HARI INI AKU SENEENGGG BANGEEEEETTT ({}) :B udah itu aja :B

sekolah

404 Not Found.

Sabtu, Februari 16, 2013

Hai blog. Aku ngepost ini jam lima pagi, dan aku akan membiarkan post ini ada sampai jam lima pagi lagi. 

This part was successfully deleted.

Maaf ya, aku nggak menepati~ aku bilang kan kalo aku mau membiarkan post ini sampai jam lima pagi lagi? Nah, aku lupa kalo besok itu hari minggu, dan aku menemukan beberapa faktor pendukung pemercepat deadline untuk menghapus bagian itu, yaitu adalah:
  • Besok hari minggu, biasanya aku bangun jam enam
  • Besok hari minggu, biasanya yang stalking blogku meningkat(?) *apaini-_-*
  • Intinya, aku lupa besok hari minggu._.
Udah itu aja~ jadi, ceritanya mau aku percepat sampai jam lima sore. Tapi sekarang baru jam 16:46. Jadi yaa... gitu :B mau tau ceritanya? tanya ke orang yang sempet baca yaa=))

sekolah

Nggak Jadi Nih-__-

Jumat, Februari 15, 2013

Sore bloggers~ 

bentar lagi maghrib lho;) -__- oke, aku ngaku aja deh ya, semenjak kejadianku dengan si dia yang itu, aku belakangan jadi alim. apalagi kalo aku lagi sendirian di mushola-_- maksudnya, kalo nggak ada temennya gitu. kalo ada temennya, aku kadang malu kalo aku habis sholat lalu nunggu lamaaaa banget. kesannya malah sok alim._.v jadi ya, aku ngelakuin 'tradisi' itu kalo aku lagi sendirian, muehehe=))

akhir-akhir ini hujan deres. jadi semakin butuh ruangan rahasia di RE-_- tapi harus nunggu hari selasa, jadi males. duh, mana bentar lagi RE bubar, jadi ya.. semakin lama semakin cepat hari untuk berhenti berjalan kaki ke ION :'( kalo niatku sekarang, aku emang mau jadi semangat RE. punya ruangan rahasia pribadi gitu loo:33 mau aku liatin? RE dongg (~^^)~ ~(^^~)

hari ini, ada kejadian yang super duper kuper amburadul acakadul beud(?) *alay-__-* hari ini padahal aku udah mutusin buat move on~ ke orang yang aku DM in itu;) aku ngeliat dia selama pelajaran matematika sama seni budaya itu udah santai~ udah bisaa xD

TAPI. TAPI. TAPI-_-

habis seni budaya itu kan istirahat, dan habis istirahat tuh seni budaya lagi. nah, aku nggak tau kenapa kan, pas aku, fahma, sama nonik lagi berusaha ngebuat ika ketawa(?) tau tau aku dipanggil sama chiva sama insani. insani lagi kayak nge-scroll apa gitu di tab-nya. nah lalu dia tunjukin ke aku, dan itu adalah...






adalah...





FOTONYA DIA MEN-_- dapetin fotonya dia tuh susah banget, dan itu fotonya dia pas dia lagi ikut ekskul *piip* . kalo kalian search foto itu, nggak bakal ketemu, soalnya dia ini lagi foto bareng *piip* sama *piip*, dan dua duanya itu anak femes. apalagi yang si itu tuh, yang kedua. eksis... TAPI.......... TANYA SALSA-_- dia ahlinya dalam mendeteksi si itu-___-v

dan ya, dia foto sama itu dan itu sih. jadi yang dibicarain di foto itu tuh malah mereka berdua-_- aku gila gilaan ngeliat foto itu malah neriakin yang satunya-___- oke, intinya aku malah jadi batal move on-_- mungkin aku memang disuruh untuk menunggu :')

sekolah

Hari ini. (RANDOM)

Kamis, Februari 14, 2013

Halo bloggers. Aku cuma lagi mau cerita tentang ini itu blablabla~ (?)

Aku kan bukan cowok ya(?) aku juga bukan anak eksis di sekolah~ (kok nyasar?-_-) ya, intinya aku itu ya aku, jadi aku nggak dong apa yang dilakukan orang orang di luar segala ke-aku-an ku kan?(?) (silakan mengangguk apabila kalian mengerti) ya jadi gitu. nah, kalo misalnya aku nggak tau apa-apa sementara aku pengen tau, yang aku lakuin apa? ya cuma nebak nebak doang kan? nggak salah dong ya.-.

Misalnya aja ada orang yang aku kirimin DM di twitter. Nah, orangnya itu nggak bales, sementara aku juga nggak bisa ngomong ke orangnya dong ya suruh bales DM ku apa gimana gitu(?) udah dibilang aku PDKT nya mau coba step by step.-. walaupun pengen cepet cepet juga sih(?) tapi ya intinya gitu~

Dan dia nggak bales. Kalo menurutku ya, kalo misalnya aku mention dia cek DM.. itu kan nggak mungkin banget lah ya, twitter kan media sosial umum, dan follower ku juga mungkin ada yang tahu menahu soal si yang aku DM in itu. Mana lagi kalo mereka ngira aku dan dia ada suatu ikatan tertentu(?) -_-

Lalu kalo aku nemuin kamu, aku bilang sendiri ke kamu suruh bales DM ku.. LAMA BANGET-_- dan yaa aku harus ngerancang sesuatu gitu. Butuh proses lama juga, soalnya aku nggak mesti ketemuan terus sama kamu kaaan=.= jadi ya, kalo semua itu, aku bisa apaa? masa aku cuma nungguin kamu bales DM ku-_- padahal kemarin kemarin itu kamu online, yakiin banget. kamu nge follback siapa gitu kan~

Ya jadi, aku mikir optimistik aja. Mungkin kamu nggak bales karena DM ku tenggelam ditelan massa(?) Anggep aja yang suka kamu tuh banyaakk, sebumi(?) ya, kamu cakep sih, nggak mungkin banget kalo yang suka kamu cuma aku-_- jadi ya gitu aja. Siapa tau DM ku tenggelam, soalnya cewek-cewek yang nge DM kamu tuh juga banyak~ 

atau mungkin kamu eksis di sekolahmu jadi kamu emang di DM soal pemberitahuan-pemberitahuan seputar informasi tentang bidang yang membuat kamu eksis itu(?) udah, cuma ngira itu aja sih-_-

Tapi yaa... BALES DM KU PLISSS=''(((

***

Lalu... tadi pulang sekolah aku nungguin dia di sekolah. Dia~~ si dia yang itu tuh(?) :33 tanya Fahma deh, dia ahlinya(?)-_-v nunggu kamu lamaaa sampe hujan deres ternyata-_- dan lalu jam empat itu pas semua siswa emang harus ditendang keluar sekolah(?) kamu baru aja dijemput~

Aku ngerekam kamu selama kamu pake jas, pake helm, naik motor, dan cuma itu._.v kurang kerjaan sih, aku tau, tapi yaa namanya juga lagi begini :'3 yap, kamu pulang sampai rumah dengan sehat sentosa abadi nan jaya, kemudian aku dan Fahma hujan hujanan ke halte~ ya gapapa kok tapi xD kan asik juga sih=))

Udah deh, itu ceritaku._. Met Valentine bagi yang merayakan btw~ tapi aku puasa=)))

les

Ruangan Rahasia di ION!

Selasa, Februari 12, 2013

Heya~ kemarin aku habis ikut Real English (RE) di gedung ION sama temen-temenku. Ng.. sama chiva aja sih, soalnya fahma sama salsa nggak masuk. Aku berbagi pengalamanku di RE aja deh yaw, lagi nggak galau soalnyaa;)) oke, sebenernya galau sih. tapi aku cuma mau menjelaskannya dalam quotes aja;
kamu bales aku apa susahnya sih? :|
udah-_- silakan terka sendiri yap, tapi abaikan aku-_- aku sama chiva kan tadi walking walking RE, lalu aku sama chiva menemukan suatu ruangan rahasia di RE itu. beneran ruangan rahasia, aku nggak bohong. tapi karena ruangan rahasia, aku nggak yakin aku boleh cerita ke kalian apa enggak. soalnya, ruangan rahasia itu juga menguntungkan buat aku sama chiva :3

itu ruangan yang kalo kalian tau ada ruangan kayak gitu di gedung ini, kalian bakal ngomong, "aku nggak tau kalo ada ruangan kayak gini di sini!" yap, aku jamin kalian bakal ngomong gitu, walaupun kalian anak kaisar atau anak apa(?) soalnya aku sama chiva juga ngomong gitu. BAKAL NGGUMUN DEH=.=

pas lagi di ruangan itu berdua, berasa kayak ruangan pribadi, beneran. di situ kita bisa macem-macem, dan enak dinikmati kalo lagi hujan deres. tau kenapa? rahasia dong=)) soalnya pas itu kan juga lagi hujan, dan aku sama chiva seragamnya agak basah dikit pas sampe situ. iseng iseng aja jalan-jalan biar sekalian ngeringin seragam, dan ternyata kita nemuin lorong khusus. 

akhirnya kita ikutin aja tuh lorong, dan itu ngarah ke pintu. di pintu itu ada jendelanya gitu, jadi keliatan lampu di dalem nyala apa enggak. dan kalian bisa ngira dengan jelas kalo pintu di situ dalemnya pasti gelap. aku sama chiva juga nggak yakin boleh apa enggak masuk sini, tapi akhirnya kita mutusin masuk aja. sebenernya chiva sih yang langsung tanpa basa basi buka pintu-__- dan begitu masuk.. JDEER!!! PARAMPAM~

NGGAK KEBAYANG ISINYA APA='))

kita gila gilaan di sana. di sana itu kayak surga dunia, dan yang paling mengasyikkan dan dengan sekejap mata akan langsung membuat kalian bagaikan anak ndeso adalahh... !!! silakan tebak sendiri yaaaww :P kalo aku bilangin nggak seru, soalnya aku sama chiva susah payah nemuin ini(?)-_-

flashback

Flashback.

Senin, Februari 11, 2013

Aku nggak tau sih, si stalker 'Anonymous' itu bakal nongol lagi apa enggak. Tapi aku nggak gitu peduli juga~ aku lagi mau galau sekarang._.v Ini cerita flashback aja ya.

Harusnya kamu inget tanggal itu, harusnya kamu nginget nginget tanggal itu. Aku ngerasa aku wagu juga sih, aku suka kamu tapi aku nggak stalking apa apa. Aku aja nggak tau tanggal lahir kamu. Oke, nggak usah tanggal lahir. Nama panjangmu aja aku nggak tau-_-. Aku pertama kali lihat kamu itu cuma pas aku lagi duduk dan tiba tiba kamu lewat. Lalu pas aku liat kamu, aku ngerasa kok kayaknya aku pernah liat kamu sebelum ini._.

Yap, lalu aku ngikutin kamu ke depan aja. Aku yakin banget aku pernah liat kamu tapi aku lupa di mana-_- kayaknya di mimpiku(?) *apaini-_-* ya pokoknya itu aja. Sampai akhirnya aku dijemput._.

Lalu pertemuan selanjutnya, aku baru tahu kalo ternyata kita satu tempat lesnya. Tapi, bedanya, kamu satu grade di atasku, dan kamu juga jam mulai lesnya satu jam lebih awal daripada jam mulai lesku. Jadi begitu kamu selesai, aku baru masuk. Gimana bisa aku deketin kamu kalo kayak gini kan-_-

Akhirnya aku deketin kamu juga sih. Tapi yang jadi resiko itu akunya. Ya kan cinta itu butuh pengorbanan gitu *eaa* jadi, begitu kamu keluar, aku buntitin kamu sampe apalah gitu, dan itu artinya aku harus telat sepuluh menit setiap les-_- Biarin kan, emang kenapa-_-

Dan lalu aku buntuti kamu sampe ke depan, seperti biasanya sih. Tapi lalu kamu dijemput ibumu, dan aku yakin banget kalo sebenernya kita pernah ketemu. Aku kenal ibumu tau nggak._. Dan ibumu itu juga keliatannya kenal aku. Buktinya, pas ibumu jemput dan kamu siap siap mau pulang, ibumu ngeliatin aku dan malah turun, lalu bilang, "Eh, temen SDnya N ya?"

Oke, aku baru tau kalo ternyata namamu N. Dan aku juga baru tau kalo ternyata aku satu SD sama kamu-_- pantes aja aku rasanya pernah lihat. Dan kamu ngeliatin aku pas itu, tapi kamu nggak ngajak ngobrol blas. Kayaknya kamu lupa sama aku deh. Tapi wajar aja sih kalo kamu lupa sama aku, soalnya kan, aku juga lupa sama kamu-_-

Pulang les itu, aku langsung aja bongkar kamarku, bongkar lemari, bongkar buku-buku lama, aku cari buku kenang-kenangan SD. Lamaa... banget aku nyari sampe keringeten, baru deh akhirnya aku dapet. Aku langsung cari-cari namamu, tapi KAMU NGGAK ADA DI SITU! Namamu itu nggak ada, beneran! Aku cari bolak-balik sampe pegel-pegel nggak ada-_-

Beberapa hari kemudian itu aku baru mikir kalo apa mungkin ibumu itu manggil kamu N cuma nama khusus rumahmu aja. Kayak nama kecilmu gitu, kayak aku. Aku juga kalo di sekolah dipanggilnya "Rasya", padahal nama kecilku kan, aslinya bukan "Rasya", tapi... *nggak usah dibahas-_-* jadi aku buka lagi tuh buku kenangan, dan foto setiap anaknya aku liatin satu satu, sampe akhirnya...
Aku ketemu namamu~~
Lebay banget sih ya sebenernya kok sampe di quotes in segala-_- tapi ya akhirnya aku ketemu namamu, dan namamu itu bukan N, tapi ND *kalo temen SDku baca ini, pasti dia bisa langsung tau ini siapa-_-* jadi ya, ternyata itu namamu._.

Les berikutnya lagi, oke, aku emang biasanya telat sepuluh menit. Tapi biar lebih greget, aku mutusin buat nggak berniat buat nelatin diri lagi. Aku takutnya nanti kalo udah dihapalin sama gurunya gitu. Tapi, aku dateng satu jam lebih awal ke tempat les. Jadi, aku bisa lihat kamu dateng, lalu kamu langsung masuk kelas, dan aku nungguin. Jadi sekilas kayak aku nungguin kamu gitu(?)

Tapi.. parampaam(?) ibumu itu ngeliatin aku xD lalu ibumu turun, ndeketin aku lalu ngajak aku bicara.. Akhirnya aku ngobrol sama ibumu selama beberapa belas menit gitu. Aku nggak tau aku seharusnya seneng apa enggak, tapi aku menemukan dua fakta dari peristiwa ini;
  • Aku nggak deket-deket sama kamu
  • AKU MALAH DEKET SAMA IBUMU-_-
Ya deket sama ibumu sih, kalo kata orang nggak papa, toh kalau mau PDKT itu step by step kan? Nah, itu mah kalo kamu bisa ketemu tiap hari, kalo misalnya kalian tetanggaan + sekelas + temen sebangku. Kalo kayak gitu, PDKT step by step nggak bakal nyita waktu. Tapi kalo aku? Boros waktu bangetlah, coba aja nih ya, lihat faktor yang ada:
  • Lesnya cuma seminggu dua kali 
  • Itu pun kalo aku dan kamu masuk 
  • Itu pun kalo aku nggak ketangkep basah temen lesku kok aku nggak segera masuk padahal guru lesku udah masuk kelas 
  • Itu pun kalo aku nggak ketangkep basah guru lesku sendiri *-_-* 
  • Itu pun kalo lesnya nggak libur kenaikan grade 
  • Itu pun kalo lesnya nggak kena tanggal merah
Dari faktor-faktor di atas, itu tuh sering banget kejadian. Gimana bisa step by step kalo kayak gitu coba-_- Kalo bisa ketemu sama dia itu udah syukuran banget, apalagi kalo bisa ngajak ngobrol. Susah banget tau nggak-_-

Udah aja deh~ Sorry for the longpost :P

pengetahuan

Sagittarius \(^^)/

Minggu, Februari 10, 2013

Haloo~ aku nulis post lagi nih=))

Menurut kalian zodiak itu apa sih? Ya, zodiak itu kayaknya emang nggak boleh dipercayai ya, jadi zodiak cuma buat seneng seneng aja. Aku baca zodiak atau search zodiak di google juga niatnya cuma buat mainan aja kok. Apa kalo enggak ke gramedia lalu baca majalah dan cuma cari zodiaknya. Kalo hasilnya bagus ya seneng, kalo hasilnya jelek ya ditendang(?) *apaini-_-* 

Zodiak juga seringnya ngepas banget sih, sama kehidupan kita yang sebenarnya *eaa* ya misalnya aja ya, aku kan 17 Desember. Zodiakku itu Sagittarius. Aku nggak tau tepat apa enggak, pokoknya kehidupanku saat ini itu, sekarang aku lagi dilema soalnya aku sering mati rasa sama orang yang aku suka(?) *duh malah curhat-_-* kadang ya posisi itu ngerugiin banget, soalnya situ yang santai, kok sini yang heboh._.v

Kalo mau cari zodiak di majalah, mending nggak usah beli. Di gramedia, majalah-majalah cewek gitu banyak kok, yang dibuka. Kecuali majalah GADIS, soalnya, majalah GADIS itu biasanya ada bonusnya. Yang dibuka itu biasanya majalah Kawanku sama WonderTeen. Yang paling bagus ya cuma tiga itu sih, tapi aku paling suka sama majalah Kawanku. 

Kalau majalah GADIS dan mau liat zodiaknya, cuma perlu ke sini aja --> www.gadis.co.id :P tapi yang sering aku beli ya majalah GADIS, sih. Soalnya kan, aku jadi member di webnya itu, dan kadang-kadang aku ikut komentar di setiap postnya. Jadi aku beli itu cuma pengen liat nama memberku ada apa enggak;))

Ramalan Cinta

Sementara kalo aku baca di zodiak, aku nemu beberapa sumber yang beda-beda dan aku nggak tau yang harus aku buat seneng seneng yang mana;

Majalah WonderTeen (Sagittarius)
  • Week 1 : Atur waktu baik-baik supaya tugasmu lebih cepat selesai
  • Week 2 : Jangan sesali keputusanmu ini, ya...
  • Week 3 : Menangislah saja kalau kamu memang sudah nggak tahan
  • Week 4 : Senyumanmu yang tulus mulai dirindukan banyak orang
Aku nggak tau apa arti "week-week" itu btw. Mungkin kalo dihitung dari tanggal 19 Januari, berarti sekarang udah masuk minggu ketiga. Kayaknya kalo minggu pertama udah aku lalui, sih. Sementara kalo minggu kedua, aku nggak tau apa yang terjadi, tapi kayaknya aku udah bikin keputusan yang berat(?)-_- 

tapi di minggu ketiga ini, oke, kemarin Jum'at itu emang jleb banget sih, tapi aku nggak nangis'-')9 oke. nangis dikit-_-v tapi aku nggak boleh sering sering nangis, soalnya senyuman tulusku nanti dirindukan banyak orang(?) *apaini-_-* 

Majalah Kawanku (Sagittarius)

Aku baca ini di gramedia sama Chiva. Di sini aku seneng banget bacanyaa~ soalnya ngepas banget sama kehidupanku yang udah aku ceritain tadi~ kalo di Kawanku ini, disini juga ada kayak catatan kecil yang tentang zodiak lagi, tapi zodiaknya si cowoknya itu. dan itu pas banget B--)
  • Sagittarius : Kamu harus ngasih perhatian lebih ke dia.
  • Sementara dia : Minta perhatian lebih ke kamu.
Yang "sementara dia" itu zodiaknya dia~ tapi aku nggak berani nyebut di sini zodiaknya dia apa, soalnya itu rahasia rahasia rahasiaaaa (~^^)~ ~(^^~)

Udah sih, aku cuma lihat majalah-majalah itu aja._.v Semetara kalo di zodiak tahunan, yang Sagittarius itu isinya kayak gini:
Bagi Sagittarius, tahun 2013 ini adalah tahun yang akan ada banyak hal yang bisa dikenang sepanjang masa. Jangan pusing-pusing menantikan datangnya seseorang, jalani saja hidup dengan bahagia dan nikmati segala momen yang ada ♥
Selesaai=)) semoga bermanfaat yaps~

1cak

sejarah / bikin meme?-_-

Selasa, Februari 05, 2013

Heyaa, kalian tau nggak? sekarang jam empat pagi. aku bangun pagi soalnya sebenernya sekarang udah harus ngumpulin tugas kelompok-__- males banget sih, jadi ya aku baru hari ini deh. kelompokku itu tiga orang, aku, salsa, sama andika. aku sama salsa sih males malesan, tapi andika nih yang rajin._.v jadi kita berdua yang nggak enak gitu deh-_-

Tugas kelompokku itu suruh jadi informasi sejarah tentang "Penyebaran Berita Proklamasi". uwa males to the max-_- aku nggak suka sejarah soalnya~ oke, sebenernya aku nggak suka IPS. tapi kalo dipilih dari IPS antara sosiologi, sejarah, sama ekonomi, aku mending membenci yang sejarah deh-_-

Oke, aku niatnya bangun pagi mau nyari sejarah kan, tapi kok kesannya melenceng jauh ya-_- aku malah buka blog-__- oke, buka blog kayaknya parah, tapi nggak parah parah banget, soalnya aku tau yang lebih parah apa; aku malah bikin meme-__-

Meme yang di 1cak itu. duh apa nggak gubrak._. bikin 1cak itu kan butuh konsentrasi tinggi, dan kalau aku udah berhasil bikin, itu kan artinya aku sama sekali nggak mikirin tugas sejarah-_- presentasinya udah besok rabu e-_- oke, kalian mau aku liatin memeku? nih.

creds: mememaker



APA BANGET INI-_-

tapi ya nyatanya aku malah buat meme-_- nggak ngerjain sejarah~ apalagi bangunin salsa-__- tapi ya, sejarahnya aku udah dapet dikit sih :B oke udah ya-_-

UDAH JAM SETENGAH ENAM BRO-_-