challenge

10 days challenge #8

Selasa, Juli 31, 2012

halo.. aku sama ibuku baru aja dari super indo u,u ini aja aku belum ganti baju-_-v aku buru buru nge post disini soalnya aku takutnya nggak bisa ngepost habis tarawih soalnya aku nggak ada pr yang bisa aku jadikan alasan untuk begadang-_-

ehmm ngomong ngomong soal ada pr.. ._. AKU ADA PR BAHASA INDONESIA! sama pak yang garing itu! *eh *abaikan-_-. aku bilangnya paknya itu garing soalnya itu manggil dia sendiri bukan 'namanya dia' atau 'saya', tapi dia manggilnya 'bapak'. nggak gitu wagu juga sih, tapi wagu(?)-_-
skip ya, nanti aja ngerjain prnya-_-

ini pastnya, oke: satu dua tiga empat lima enam tujuh

daaan seperti apa soal ujian hari iniii *jeng jeng jengg*:
 
3 film. sebutkan tiga film. tiga film. hahaha. ini random lagi deh-____- lalu.. yang besok juga bakal random lagi-_-v oke, kalau yang besok, kita bahas besok. kalo yang ini.. sebutkan apa? sebutkan 3 film luar negeri yang aku sukai? 3 film lokal yang aku sukai? 3 film  luar negeri yang aku nggak suka? 3 film lokal yang aku nggak suka? atau.. seperti biasanya.. 3 film yang aku pikirin saat ini juga?-_-

hem. kalau dijawab semuanya, kebanyakan dong._. biar spesial, yang aku jawab cuma tiga aja ya [~^^]~ kalo 3 film yang aku pikirin saat ini juga, itu emang wajibb._.v jadi, kalo yang aku benci.. kayaknya susah deh. oke. yang favoritku aja ya [~^^]~

3 film yang aku pikirin saat ini juga:
  • the Amazing Spider Man
  • the Dark Knight Rises
  • Ice Age 4
ya ampun ini filmnya lagi tayang di bioskop kesayangan anda semuaa-_- yang aku pikirin emang lagi yang terkenal gitu sih._. lanjot beteweee

3 film lokal kesukaanku:
sebenernya aku nggak suka film lokal seh._. tapi ya udah deh aku jawab aja._.
  • Laskar Pelangi
  • Garuda di Dadaku
  • Hafalan Surat Delisa
3 film luar negeri kesukaanku:
aku bilangnya bukan film barat betewe._.v soalnya aku suka film jepang juga [~^^]~
  • Yankee-kun to Megane-chan
  • Mirai Nikki: Another World
  • Harry Potter 1-6 part 2 *oke ini menghemat banget-_-
udah ya^^ aku mau ngerjain bahasa indonesia u,u
 

challenge

10 days challenge #7

Senin, Juli 30, 2012

halo ini aku di sekolah^^ habis dari pada nanti di rumah aku males malesan lalu ngeposting challenge nya telat lagi-_-v ini udah days ke tujuh ya? sip.
bentar ini pastnya:  satu dua tiga empat lima enam
udah yaa ayo kita lihat soalnyaa
sebutkan empat buku. nah ini random lagi deh-_-. maksudnya, ini itu buku apa gitu lho. apa buku novel kesukaanku, buku komik kesukaanku, atau buku yang aku pikirin saat ini juga? oke seperti biasa kita memakai semuanya-__-

buku yang aku pikirin detik ini juga:
  • Buku paket biologi
  • Handbook biologi
  • Buku tulisnya eca*?*
  • Buku tulis IPSku
buku novel kesukaanku:
  • Harry Potter and the Chamber of Secret
  • Perahu Kertas
  • Twilight
  • Unpopular!
buku komik kesukaanku:
  • Detektif Conan volume 18
  • Detektif Conan volume 19
  • Popcorn volume 2
  • Popcorn volume 3
udah ya^^ bentar lagi challengenya ini selesai lho :9

challenge

10 days challenge #6

Minggu, Juli 29, 2012

halo aku begadang nih [~^^]~

ya ampun udah malem gini aku untung inget kalau aku punya challenge xO *sumpah ini anak merelakan banget cuma buat challenge aja-_-v sebenernya telat satu hari nggak papa sih, nggak ada yang nyalahin kan. tapi aku nggak maoo :'O #abaikan

sep, ini pastnya: satu dua tiga empat lima

lalu, kemudian, seperti biasa. kita kembali ke soal ujiannya lagi:
em em em.. sekarang sebutin lima makanan ya. makanan apaan sih betewe? ._. makanan kesukaanku? makanan yang aku benci? makanan yang aku pikirin detik ini juga?-_- atau makanan yang aku makan besok pagi pas sahur?-_____- abaikan.aku ngelantur nih, udah malem soalnya._.
sep. aku milihnya sih.. semuanya aja ya, biar asek:3

oke. lima makanan yang aku pikirin detik ini juga:
  • mi
  • telur
  • daging sapi
  • daging kuda(???)
  • sate kelinci
bahaha nggak tau kenapa aku nulis mereka semua-_-v kalau yang mi itu soalnya aku sahur nanti pake mi, lalu kalo telur itu adalah makanan yang paling aku nggak suka soalnya bikin aku bete(?)-_- kalo daging sapi sama sate kelinci.. aku kan tadahan mouse-nya pake majalah bobo, dan di covernya itu gambar bobo lagi bekerja di peternakan yang ada sapi sama kudanya(?) hahah oke apa ini-_-

lanjut. lima makanan favoritku:
  • sate ayam *itu masuk makanan terlezat di dunia menurut televisi internasional lho
  • kerupuk udang
  • kerupuk uwer uwer(?)-_-
  • kerupuk lotek
  • lele
abaikan yang kerupuk kerupuk itu-_- abal abalan banget sih. btw kerupuk uwer uwer itu kalian tau kan? yang uwer uwer(?)-_- hm abaikan saja. lanjut ya.

lima makanan yang aku benci:
  • telur ayam
  • telur mata sapi
  • telur ceplok mateng
  • telur ceplok setengah mateng *-_-
  • telur dadar
jawabannya wagu wagu ahh-_- udah lah pokoknya aku benci telur. sip. lanjutkan!

lima makanan yang aku makan pas sahur besok: *pehlis
  • nasi putih
  • mi goreng
  • sosis
  • kerupuk
  • chiki *buat cemilan._.
ya ampun banyak banget sih jawabannya ini lebay amat deh-____- eh, aku udah nonton batman yang the dark knight rises *betul nggak ya nulisnya._.* lho betewe. maaf aku baru beritau sekarang soalnya aku yakin kalian nggak mau tau(?)-_- abaikan. udah ya aku mau tidur. eh, maksudnya mau ngelanjutin tugas agama yang bikin kaligrafi-_-

challenge

10 days challenge #5

Sabtu, Juli 28, 2012

past:
http://rasyaworld.blogspot.com/2012/07/10-days-challenge-3.html
http://rasyaworld.blogspot.com/2012/07/10-days-challenge-4.html

halow. oke, perhatikan daftar berikut.
hm hm hm hm hm. oke, pertanyaannya adalah enam tempat yang pengen aku kunjungi. kemana ya.. pikir pikir dulu nih *abaikan
  • Prancis
  • Inggris
  • Jepang
  • Australia
  • Brazil
  • Mekkah [~^^]~
eng.. yang australia sama brazil itu cadangan dulu, soalnya aku belum tau mau kemana lagi-_-v misalnya dulu aku asal aja bilang pengen ke irlandia, itu karena idolaku yang main di glee asalnya sana-_- lalu yang ngawur lagi ke australia, gara gara nonton masterchef._.v

tapi ya nggak papa aku tulis aja-_- kalo yang brazil itu.. baru kepikiran aja. soalnya itu negaranya keren (?) maksudnya.. nggak tau juga sih (?) habis itu tau tau langsung aja terlintas di kepalaku (?)-_- aku baru aja mikirin kalo brazil itu keren karena aku pengen lihat sungai amazonnya._.v

sama di brazil itu yang mau aku liat adalah, ya cuma itu(?) sungai amazon, samaa hutan hujan amazonnya, yang katanya itu sebagai paru paru dunia :O walaupun katanya indonesia juga jadi paru paru dunia sih-_- yang kedua, setelah brazil. makanya itu aku mau liat brazil:9 kalo indonesia sih.. ternyata juga paru paru dunia to-_- tapi liat aja tuh, masa paru paru nya aja udah sesek napas gitu? *eh

challenge

10 days challenge #4

Jumat, Juli 27, 2012

past:

sip. udah hari keempat nih^^ oke lihat baik baik yaa
 
tujuh keinginanku ya. hm._. biar asik, kita ubah jadi tujuh keinginanku saat ini aja :3 soalnya aku lagi nggak punya keinginan apa apa._.v paling cuma pengen les matematika dan itu buat aku deprezie-_-
jadiii.. oke. tujuh keinginan yang aku tunggu tunggu saat ini adalaah:
  • adzan maghirb
  • PR agama yang suruh bikin kaligrafi itu selesai
  • PR senibudaya yang suruh bikin guci itu selesai
  • PR matematika yang suruh ngerjain soal itu selesai
  • komik miiko volume 25 ada di hadapanku
  • komik popcorn volume 4 ada di hadapanku
  • poin di plurkku jadi 100
  • mirai nikki eps. 10 muncul
hahahah pehlis semua-__- lama lama jadi tinggal dikit ya jawabannya BTW._. sekarang cuma tujuh yang dijawab. besok enam. besok lima. besok empat. besok tiga, dan seterusnya aku males ngelanjutin-_- eh aku ganti layout di tumblr ku lho, namanya twitter-tumblr themes atau apa gitu aku lupa. yang jelas itu layoutnya mirip banget sama twitter:3 aku juga ngeupload foto baru dan itu fotonya aku ambil dari postnya sintya :3

challenge

10 days challenge #3

Kamis, Juli 26, 2012

past:

oke. mari kita lihat, hari ketiga.
hahahaha xD [?] pehlis, semua aibku akan terbongkar disini-_-v kenapa? karena yang aku takutin, atau bisa juga disebut dengan fobia, itu semua juga abal abalan-_-
aku takut sama semua yang gede walaupun itu kecil(?) jadi, misalnya, bisa kalian lihat di contoh nomer satu sama nomer dua._.
  • semut hitam, yang gede
  • lalat, yang gede
  • aku takut belalang kalo belalang udah mulai 'nggelitikin' tanganku pas aku udah nangkep dia. jadi biasanya belalang itu aku tangkep lalu cepet cepet aku pegang kakinya.
  • kecoak yang bisa terbang.
  • ampal.
  • tekek. *kalo cicak enggak
  • tikus yang udah gepeng dijalanan itu(?)
  • serangga apapun yang ada di air gelas yang mau aku minum.
aneh aneh semua-_-v tapi maaf lho kalo aku agak oot atau gimana gitu, ya soalnya kalo liat soal sih, sebutin delapan hal yang kamu takutin, dan aku jawabnya malah hewan semua._.

challenge

10 days challenge #2

Rabu, Juli 25, 2012


ini udah aku kecilin dikitt :3 sebelumnya kan aku udah nulis 10 secrets ku yang abal abalan(?) nah, sekarang ke soal selanjutnya! 9 loves._. oke sekali lagi ini aku jawab abal abalan juga ya._. ini aku nggak pake nomer, soalnya kalo pake nomer itu kesannya aku lebih suka nomer 1 dulu baru nomer 2, atau aku lebih suka nomer 2 dulu baru nomer 3, atau seterusnya._. soalnya aku nulisnya urut-_-
  • rasya-_-
  • lala
  • fahma
  • dian
  • ralafadi(?)
  • roiroisiyya
  • laylua
  • futhya
  • dorah
  • MSI
pehlis ya._. aneh aneh semua._.v oh ya, soal MSI itu, kalian silakan mikir, tapi aku sih berharapnya kalian jangan mikir yang begini begitu, soalnya kalo aku dari awal udah bilang ini abal abalan ya memang abal abalan._.v kayaknya yang tau sih cuma orang yang pernah lihat merek laptopku sama pernah nonton yankee-kun to megane-chan-_-

tapi aku kasih tau jawabannya deh:3 ada dua kata, yaitu di paragraf atas ini, dua kata itu ada di kata ke empat puluh tujuh sama empat puluh delapan._. kalian ngitungnya satu kata itu begitu ada spasi. jadi kalo misalnya kayaknya harusnya satu kata tapi di spasi, ya jadi dua kata-_-

challenge

10 days challenge

Selasa, Juli 24, 2012

halo, aku mau ikutan 10 days challenge (~^^)~ aslinya aku mau ikutan yang 30 daysnya kaklet, tapi aku takut aku bakal bosen._. yaudah aku cari aja di google yang 10 days. awalnya aku cari yang 4 days aja sih-_-v
gede banget yaww:33 oke mau aku jawab nih. tapi sebelumnya aku minta maaf kalo secretsku itu aneh aneh banget._.

  • aku sekarang krisis pulsa
  • akhir akhir ini aku lebih suka ngetwitter :3
  • aku kalau on FB cuma buat main game
  • sekarang simsku udah nggak eror xD
  • kalau aku buka weheartit, aku pasti cari anime atau kalo enggak quotes
  • kalau loadingnya lagi lama, misalnya pas buka blogku, aku pasti bakal lewat google lalu bakal search rasyaworld *walaupun itu lebih lama sih-_-
  • bulan puasa ini aku malah main game papa's freezeria *-_-*
  • walaupun aku suka sama tappei, aku lebih dukung yoshida sama miiko._.
  • kalau nggak bisa tidur biasanya aku jalan jalan._.
  • aku lebih suka coklat yang nggak ada kacangnya dari pada yang ada kacangnya *-_-*
oke._. aneh aneh banget ya-_- walaupun rahasiaku itu abal abalan(?) tapi aku belum pernah ngomong ini ke orang orang lho, kecuali nomer 1 sama nomer 9 xD

blablabla,pesantren

Minggu, Juli 22, 2012

halo (~^^)~ <--emotnya diedit, tadi salah bikin emot-_-v aku balik lagi nih. aku baru aja selesai ngerjain pr sejarah, ya ampun susah banget men-_- jawabannya ada di lks kelas tujuh malah-_- tapi ya yang bikin aku bete ngerjain ini soalnya aku keingetan (*)
(*): sepanjang pelajaran ngerjain sambil rame
selesai pelajaran,
(*): *deket ke aku, ngelirik jawabanku di buku tulis yang.. walaupun pasti ada yang salah soalnya aku ngawur, udah hampir keisi semua* iya. eh, kamu udah selesai? gini aja, kita saling bantu yuk. aku bantu kamu, jadi aku boleh nanya juga ke kamu. *ngeluarin hapenya, lalu sebukuku itu mau dipotret*
aku: eehhh! mending kamu nyontek aja langsung, soalnya biar aku juga sekalian betulin. *paniktingkattinggi* kamu potret aja yang belum kamu kerjain
telat-_-dia udah motret-_-
terserah kalian mau mikir (*) siapa. aku sih berharap kalian nggak mikir yang aneh aneh (~^^)~ -_-v eh, BTW aku ini baru pulang dari pesantren kilat. walaupun ini bukan liburan, tapi aku masukin ke tag holiday._.v aku sampe rumah jam dua, ganti baju, tidur, bangun jam lima._. eh aku ceritain ya pengalamanku di pesantren (~^^)~ #nggak usah repot repot, makasih #bubar

kalau yang bikin lucu sih, menurutku ya permainannya kak reza yang katasimon itu, bikin ngakak tau =)) sayang aku nggak ikut main, tapi kalau aku ikut main aku agak gimana gitu sih-_-

yang asik sih, pas kemarin, ifahkan ngajak aku jalan-jalan soalnya bosen. nah, aku kan ikut aja mau kemana, soalnya aku bosen juga-_- ternyata ifah itu mau pulang ke rumahnya. gila-_- dia mau ngambil sesuatu yang ketinggalan. 

dia ngusulinnya lewat depan gerbang itu, tapi kita harus memohon keselamatan biar bisa menghindari tatapan pak satpam yang jaga di depan gerbang._. jadi ya udah aku sama ifah lewat belakang. ternyata itu lewat sawah. aku sih jadi keingetan pas aku kecil dulu xD tapi aku nggak pake baju muslim kayak ginian-_-v

pas pulang lagi, aku sama ifah sampai dengan selamat sentosa bahagia sejahtera. pas aku sama ifah bangga banget nyeritain itu, banyak yang maksa ke sana lagi tau-_- lalu ya udah kita ke sana lagi besoknya *GUBRAK-_-

besok pagi, pas yang lain pada mandi, kan antri. serombongan itu, ifah, aku, khusna, anisya, jejew (salsa), sama galih, *mborong* pergi lewat belakang juga. padahal itu kita semua udah pake baju serba putih lho-_- sebelum sampe di sana, udah ada yang tau, yaitu citra sama sherin. tapi semoga mereka nggak bilang._.

pas sampai di rumahnya ifah, mandinya antre, sambil baca komik :3 nikmat banget rasanya *eh-_-. kamar mandinya juga enak, lengkap, ada ciduknya._. *di kamar mandi sana banyak yang nggak ada ciduknya-_-. mandinya agak cepetan gitu, soalnya waktunya agak mepet. pas perjalanan, pada berdoa tau biar nggak dihukum :3

di sawah aku hampir kepeleset. tapi akhirnya enggak. lalu malah khusna yang jatuh di situ._. untung nyemplungnya ke air bersih, dan sempet refleks ngangkat rok. kalau enggak-_-. sampai sana itu udah banyak yang selesai mandi. semuanya malah-_-. soalnya kamar mandinya udah kinclong, udah nggak ada yang ngantre-_-.

menurutku petualangan yang keren sih cuma itu xD udah aja ya, sama aku mau promosi acc twitter ralafadi ya xD nih--> @ralafadi
eh aku juga mau promosi tumblrku (~^^)~ click here

ke mall

Kamis, Juli 19, 2012

halo lagiui xD untuk merayakan skin keduaku yang jadi hotskins, aku ikut ibuku ke mall-_- *oke nggak ada hubungannya* alasan sebenarnya yaitu adalah gara gara nggak ada kerjaan._. rencananya aku mau beli komik conan pake uang tabunganku, tapi ternyata: dompetku ketinggalan di rumah-_____-. gubrak. ehm. oke, jadi di gramedia mall itu aku buka plastiknya xP aku buka.. berapa ya? habis aku kesel sih. aku buka komik miiko volume 16, 17, 18-_- lalu aku keliling keliling, lalu aku ke bagian alat tulis. di situ aku cuma ngetes bolpen lalu nulis "wajib buka!!--> rasyaworld.blogspot.com!" di semua kertas coret coretan-_____-

ini jadi PP petamaku di FB yang Rasya Rasyaa (~^^)~

habis itu aku baru inget tujuan pertama ku ke gramedia ini, yaitu beli komik conan. lalu karena aku nggak bawa uang satu rupiah pun *tiba tiba galau* aku baca baca aja. nah ini info. komik conan kesukaanku itu di volume 2, 18 sama 19. aku pilih volume 2, itu soalnya pertama kali conan nemuin kasus yang enggak dia selesaiin disini. jadi, kasusnya nggantung gitu.

habis itu aku kan baca baca yang bukaan aja, lalu aku ketemu nomer 18. nah di sini ini ada tokoh baru, cewek, sekarang jadi tokoh kesukaankuu (~^^)~ soalnya, tokoh ini itu yang sekelas sama conan, ternyata mantan anggota organisasi jubah hitam yang berubah jadi anak kecil gara gara minum pil kayak conan._. dan ternyata dia itu adiknya si ceweknya itu._. makanya aku kaget banget. habis, komik volume 2, diangkat lagi di volume 18!? gila-_-. untung aku baca volume dua-_-.

lalu.. selesai. aku sama ibuku naik, ceritanya mau beli es krim (~^^)~ tau tau ada produk perawatan gitu, yang mbak mbaknya bilang, "dek ini brosurnya." yaudah, aku nerima aja. taunya ternyata tanganku ditarik masuk lalu disuruh duduk, dan.. aku itu dipakein produk perawatan gitu. ada tiga mbak mbak. yang kanan ngolesin sesuatu ke tangan kanan, yang ditengah ngolesin ke wajah, lalu yang satunya berdiri bawain lap. gila aku diperkosa banget-_-. aku kan nggak suka dipakein perawatan gitu, iiihh *aibterbongkar* lalu pas wajahku jadi putih semua, kata mbaknya tunggu beberapa menit sambil mijet mijet(?) mukaku. hiiii sekali seumur hidup deh-_-.

pas udah hampir selesai gini, aku bingung mau beli produknya apa enggak. tapi ya mau nggak mau enggak sih :p tapi aku liat dulu ah harganya berapa, soalnya ya.. aku kasihan kasihan gimana gitu-_-v nah, udah selesai.
mbaknya: mau dicoba beli dulu nggak?
aku: berapaan mbak?
mbaknya: harga aslinya lima puluh lima ribu, tapi karena masih promo jadi empat puluh ribu.
aku: *glek* ya udah makasih mbak..
mbaknya: ini nggak palsu lho dek.. ini sudah disetujui sama pihak kesehatan wajah.
aku: enggak makasih mbak..
mbaknya: ya udah dek ini di diskon jadi tiga puluh tujuh ribu deh dek.
aku: *samaaja-_-* enggak mbak.
mbaknya: oiya, dek, ini ada tarif murah buat pelajar lho, harganya masih turun lagi jadi tiga puluh ribu.
aku: !?!?!???!?!??????
ya ampun jadi binguung! yang namanya penjual kan, pasti ngambil keuntungan juga, walaupun itu cuma seribu rupiah. tapi kalau ini ada penjual yang berani nya nurunin harga dari lima puluh lima ribu jadi ke tiga puluh ribu, pasti ada apa apanya kan? kalau emang bakal di turunin gitu kenapa nggak didiskon aja dari awal? kalau misalnya setiap penjual pasti ngambil keuntungan, berarti dia yang sampai berani nurunin harga jadi tiga puluh ribu itu pasti masih merasa untung kan? jadi ini tuh harga aslinya berapaa?-___-

oke ya aku nggak jadi beli (~^^)~ lalu aku makan es krim di mekdi :9

tumblrr@.@

Senin, Juli 16, 2012

halooo aku lagi mau bersih bersih tumblrku yang udah debuaaan banget (~^^)~ nah, lalu aku walking walking blogskins kan. aku nemu skin yang baguss banget, lalu.. nggak aku download tapi-_-v aku cuma mau ngeklik blog si pembuat skinnya aja. dan itu ternyata orangnya copycat-_- oke aku nggak mau bilang siapa karena aku nggak kenal(?) 

oke dan aku dulu juga pas masih newbie dan nggak tau apa itu 'credit' dan pas aku search di google itu malah tentang kartu kredit atm atau bisnis online dengan cara kredit-__- jadi langsung aku close, oke. skip. orangnya itu skin blognya bagus banget beneran deh! simpel tapi bagus (~^^)~ sayangnya, di profilnya dia, dia ambil foto dari chibird, tapi pas aku liat creditnya cuma weheartit aja u,u

atau mungkin dia ambil dari weheartit?oke berarti aku main tuduh nih? tapi dia weheartitnya juga cuma weheartit.com lho! boleh ya?._. lho aku kira harus link sampai mendetail gitu! tapi kalo ternyata boleh.. ._. yaudah deh lupakan-_-  oke tapi sumpahh gambarnya dia yang dia ambil dari chibird itu BAGUS BANGET MEEN! dari mana aku tau kalo itu dari chibird? soalnya kan di gambarnya itu ada kayak signnya gitu._. oke jadi lupakan lagi-_-

aku kan walking ke chibird, dan ternyata emang beneeeeeeerr, gambarnya dia itu bagus bangeeeeet!! dia tumblrnya juga masih aktif, selalu ada image barunya! gila kalian harus follow ini deh ini tumblrnya masih aktif bro nggak kayak jeansbeans._.v

nah aku kan walking sampai aku klik older post ratusan kali. gara gara apa? gara gara aku pengen nyari imagenya dia yang diambil sama blognya itu._. soalnya itu blognya nggak bisa di blok sama klik kanan-_- sama kayak blogku-_- jadi ya ampun beneran susah deeh!!! huuh-_-

HEEI AKU NEMU NIH! pas aku liat tanggalannya itu tanggal 10 mei 2011-__- nah, tapi btw biar kalian nggak pulang dengan tangan kosong(?) aku bawa oleh oleh buat kalian nih;) yaitu: tumblrkuu *oke sip langusng pada pergi-_- tapi aku suka layout tumblrku loh betewe (~^^)~ oke nih aku kasih oleh oleh juga, tapi cuma link nya ya, soalnya ini gambar gerak. aku pilihin yang paling bagus lhoo *-_-
 
 haaaaa!! ini gambar yang aku pilih tapi dia enggak gerak :p

 
ini juga. ngakak lho aku liatnya, soalnya ini kan kayak aku banget kalo aku lagi males xD

oke lalu ini linknya:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6tibwbp5X1qc4uvwo1_400.gif
bentar, aku stop dulu. menurutku, gambar di link di atas itu bagus bangeeeeeeeettt dan itu memacu semangatku(?) oke gubrak-_- tapi sumpah itu bagus banget TwT

buka semua men! u,u dan yang selanjutnya ini adalah gambar animasi yang aku cari mati matian sampe mataku perih banget-_-bayangin aja, sampe bulan mei 011-___-