quotes

spongebob squarepants

Jumat, Juni 29, 2012

halo:33 udah pernah nonton spongebob beluuum? kalo belum namanya ndeso banget xD aku kan habis walking ke blognya citra. sengaja nggak aku kasih linknya soalnya dia ngerahasiain blognya itu >//<
aku cuma share aja, sama ngedit ngedit banyak dikit tentang kata-kata mutiara tentang persahabatannya spongebob sama patrick xD
  • Patrick: pengetahuan tidak bisa menggantikan persahabatan. aku lebih suka menjadi orang idiot daripada kehilanganmu #eaa
  • Spongebob: apa yang biasa kamu lakukan saat aku pergi?
     Patrick  : menunggumu kembali
  • Patrick: pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.. @spongebob berjuang masuk jelly spotter 
  • Patrick: tidak apa-apa. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek. lebih baik aku pergi dari bikini bottom ini. nih ambilah barang-barangku, tapi aku tidak pernah mengambil jaringmu.. @spongebob nuduh patrick nyolong jaring ubur-ubur
  • Patrick: kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak mempunyai uang sama sekali @spongebob jadi kaya raya
  • Spongebob: kita tidak jelek. kita hanya bau! #sesuatu yang mereka kira adalah kekurangan kita bisa jadi kita perbaiki dan menjadi kelebihan
  • Spongebob: semua yang berkilau, bukanlah emas. @spongebob punya spatula super sebagai pengganti spatulanya yang masuk rumah sakit
oke udah tujuh aja ya xD jadi sebenernya cerita spongebob itu ada banyak kata mutiaranya! walaupun ada situs yang bilang kalau mereka berdua itu homo pas dilihat dari kartun mereka punya kerang yang mereka jadiin anak mereka, tapi itu nggak bener kalo menurutku! aku dulu pas SD juga pernah main baby sister-an u,u  jadi spongebob sama patrick itu nggak lebih dari best friends forever deh xD bikin ngiri-_-